Rehwildfleisch kaufen

Jetzt Rehfleisch bequem online bestellen.

[wpseo_breadcrumb]

Wildfleisch vom Reh

Fettarm, zart und reich an Vitaminen und Spurenelementen.

Das Reh gehört zur Gattung der Hirsche und ist die kleinste Hirschart. Rehfleisch gilt als Delikatesse unter Feinschmeckern und wird häufig als Festtagsbraten oder zu besonderen Anlässen serviert. Das Rehfleisch hat eine kräftige Rotfärbung, ist feinfaserig und zeichnet sich durch den hohen Anteil an Spurenelementen wie Zink, Eisen und Selen aus. Rehfleisch enthält zudem viele B-Vitamine. Wildfleisch vom Reh ist besonders gut verträglich und für eine naturbelassene und kalorienarme Ernährung geeignet.

Rehfleisch zubereiten

Das Rehfleisch kurz und sanft anbraten. Eine kurze Zeit ruhen lassen und im Backofen langsam vollständig durchgaren. So bleibt das Wildfleisch zart. Als Beilage eignet sich Apfelrotkraut, Wirsing, Pilze und Nudeln; Wild-Preiselbeeren oder Cranberries passen ebenfalls sehr gut zum Rehfleisch.

Rehwild

Zeigt alle 3 Ergebnisse